30.10.2014

Valgus Pro, корректор большого пальца стопы — много шума из ничего

Привет. Сегодня решила поделиться с вами отзывом о нашумевшем в нынешнем году приспособлении. О котором не знает лишь тот, кто не бывает в интернете.

Мы с мужем купили его для свекрови, так как она уже давно страдает от бурсита большого пальца стопы. Решили облегчить маме состояние, и понадеялись, что фиксатор поможет ей избавиться от болезни.

Вальгус Про отзыв

18.10.2014

Лучшее масло для волос — кокосовое

Попробовала недавно, и влюбилась. Из всех опробованных за годы ухода за волосами масел, могу назвать кокосовое лучшим. Особенно нерафинированное.
Кокосовое масло для волос отзыв

23.09.2014

Массажное кресло iRest SL-A51 — покупка, на которую я не решусь

Привет. Сегодня хочу поделиться небольшим отзывом о массажном кресле Айрест, которым я наслаждаюсь на работе.

Привезли и установили его нам всего 2 недели назад, а очередь из желающих получить релакс только растет. :) Для меня — спасение от боли в шейном отделе. В офисе спинку мять некому, и когда я первый раз устроилась на удобном сидении и нажала на пульт, поняла, что изобретение — гениальное.

21.09.2014

Биоэнергетическая вода Лонгавита: отзыв дегустатора

Купила на 2 недели, как рекомендуют. В него входят 28 бутылок. Скажу честно, заказывать еще раз, чтобы полный месячный курс пройти, желания особого нет. Да и жаба задавила, расскажу почему.
Биоэнергетическая вода Лонгавита отзыв

14.09.2014

Зимние женские сапоги: ответственный, но приятный выбор

Прочная устойчивая танкетка или изящество классической шпильки... Что готовят милым дамам зимние женские сапоги? Дизайнеры преподносят сюрпризы, а погода диктует свои правила.

Особый шик заключен в теплой обуви, который не доступен никаким другим деталям гардероба. Он выдает свою хозяйку с головой: насколько дама сохраняет баланс между практичностью и элегантностью, готова ли пожертвовать одним в угоду другому.
Женские зимние сапоги

11.08.2014

Домашнее ламинирование волос: я немного разочарована

Привет. Сегодня хотела поделиться мыслями (и опытом) по поводу желатиновых масок для волос, благодаря которым, если верить многочисленным отзывам, удается добиться эффекта ламинирования.
Ламинирование волос в домашних условиях

25.07.2014

Поздняя беременность — а надо ли?

Привет. Сегодня дочка попросила у нас сестренку. :) Слегка опешили с мужем, но отвертелись тем, что у нас квартира маленькая. Вот когда купим большой дом, чтобы у каждого своя комната была...
Поздняя беременность

24.07.2014

Никотиновая кислота для роста волос: вот уж ерунда-то какая

Купить ампулы никотиновой кислоты меня сподвигли многочисленные отзывы в интернете. Наперебой все хвалят.
Никотиновая кислота для волос отзыв

18.07.2014

Что лучше: длинные волосы или короткие? Понимаешь только после стрижки...

Эх, не было печали... Почти всю свою сознательную жизнь я носила длинные волосы. Периодически подравнивала, остригала кончики,чтобы меньше секлись.

Но вот после 30 лет они мне немного надоели. Решила кардинально измениться. И заодно проверить, станет ли мне легче жить без них.
Итак, как человек, прошедший все этапы отращивания, а затем избавившийся от 80% длины, могу разобрать преимущества и недостатки и того, и другого.

14.07.2014

Вы еще не пробовали шампанское для волос? И правильно делаете!

Привет. Сегодня хочу поднять интересную тему. Навеянную множеством отзывов в интернете, и в конце концов опробованную на себе. Итак, шампанское для волос, каков эффект и есть ли он вообще?
Шампанское для волос отзыв

13.07.2014

Витамины для женщин Алфавит Косметик: отзыв разочарованной покупательницы

Привет. Появляюсь в блоге все реже, лето отнимает много времени. Сегодня свою свободную минутку хочу посвятить витаминам Алфавит Косметик, которые я покупала весной в надежде поддержать свой уставший организм.

У них неплохой состав, в котором больше всего меня привлекло наличие коэнзима Q10, витамина Е и биотина. БАДов с убихиноном наша отечественная фармацевтическая индустрия предлагает немного, поэтому взяла без раздумий.
Витамины Алфавит Косметик отзыв

04.07.2014

Массаж спины и воротниковой зоны при остеохондрозе

Нет, я сегодня хотела рассказать не о методике, как правильно делать массаж при остеохондрозе. А поделиться своими впечатлениями о нем.
Массаж спины

17.06.2014

Жидкий каштан: экзотическая гуарана для идеальной фигуры

Новинка 2014 года, жидкий каштан — натуральный растительный препарат из бразильской гуараны. В помощь всем желающим сбросить вес и держать себя в форме.

В его основе только семена высушенного плода. Без вредных пищевых добавок, консервантов, красителей и ГМО. Содержит массу полезных веществ и соединений, благодаря которым достигается максимальный эффект.

25.05.2014

Косметика Weleda: любимая для ухода за кожей ребенка и мамы

Привет. Сегодня хочу поделиться отзывом о любимой ухаживающей косметике Weleda, которую мы покупали для дочки, но пользовались всей семьей. :) Замечательная во всех отношениях продукция.
Косметика Веледа отзыв

23.05.2014

Алергозол-DF: облегчает аллергический ринит

С аллергическим насморком пришлось столкнуться весной, в период цветения. Поллиноз на целую неделю испортил мне жизнь. Тогда и приобрела капли для глаз и носа Алергозол-DF — самое недорогое средство, которое мне предложили в аптеке.
Капли от аллергического насморка

21.05.2014

Гомеопатия: за или против

Привет. Сегодня я хотела бы оставить свое ИМХО по поводу лечения гомеопатическими препаратами. У нас тоже имеется небольшой опыт, но положительным я могу его назвать с большой натяжкой.
Гомеопатия:  польза или вред (фото с ресурса КоллПик)

Гречневая диета: 2 недели мучений и снова вес набрался

Приветик. Сегодня решила поделиться впечатлениями о самой популярной среди девушек всех возрастов диете — гречневой. Попробовала и я.

Честно говоря, результаты не особо впечатляют. Сброшенные невероятными усилиями за 14 дней 6 кг вернулись снова, стоило только перейти на обычный стол. Даже с ограничениями.

19.05.2014

Нежная пенка для умывания Baikal Herbals с хорошим составом, но для проблемной кожи не вариант

Покупка такого средства как воздушная пенка для умывания Baikal Herbals была не случайной. Я уже довольно давно отказалась от очищения лица с мылом, а подходящий гель до сих пор не могу подобрать.
Пенка для умывания Baikal Herbals отзыв

18.05.2014

Миндальное масло — натуральный уход за волосами и не только

Использовать миндальное масло Нау для косметических целей я начала не так давно. Дело в том, что в нашем регионе подобный 100% натуральный продукт стоит недешево. Весной я обнаружила его на АйХербе, и теперь бутылочка миндального масла всегда стоит среди прочих средств.
Масло миндаля Нау Фудс Свит Солюшн

17.05.2014

Полезный и недорогой напиток тан для похудения

Сегодня хотела бы поделиться опытом дегустации необычного кисломолочного напитка тан для похудения. Историю его происхождения я не знаю, зато вижу и чувствую эффект для своего здоровья.
Тан напиток для похудения отзыв

15.05.2014

Впервые попробовала бесцветную пудру — E.L.F. High Definition Powder

Заказывала я себе это чудо на АйХербе второй посылкой. Нравится безумно. Мой первый опыт использования бесцветной пудры, и такой удачный.
E.L.F. High Definition Powder отзыв

14.05.2014

Лимон наш главный помощник в профилактике простуды

Пережили мы сложную зиму, ребенок болел пиелонефритом. А вот нам с супругом повезло больше. В ушедшем сезоне даже ОРВИ и грипп в наш дом не заглядывали.
Профилактика простуды и гриппа с лимоном

12.05.2014

Гель Феброфид — обезболивающий препарат с кетопрофеном

Сегодня попался мне на глаза уже довольно старенький тюбик Феброфида, который пора уже отправить в утиль. Когда-то мы покупали его для облегчения болей в пояснице и шейном отделе.
Обезболивающий гель Феброфид отзыв

11.05.2014

Какое оно классное, 100% натуральное масло какао!

Одна из удачных покупок на АйХербе. 100% натуральное масло какао в стике. Приобрела его одним из первых, так как много положительных отзывов читала. Не обманули.

Натуральное масло какао в стике

05.05.2014

Новинка для бани — можжевеловый скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи

Сегодня мой отзыв о новом продукте Первого решения — можжевеловый скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи. Купила я его еще зимой, но до сих пор весь не использовала.
Можжевеловый скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи отзыв

Эффективное лекарство от кашля Эреспал

Сегодня мой отзыв о таблетках от кашля Эреспал, который мне рекомендовал терапевт при первых признаках бронхита.
Таблетки от кашля Эреспал отзыв

22.04.2014

Ягоды годжи для похудения — 3 мифа, распространенных в интернете

Кто вообще придумал, что ягоды годжи можно использовать для похудения? Очередной пиарщик или маркетолог? Я покупала эту продукцию уже несколько раз, много информации о них изучила, и съела не меньше.
Ягоды Goji

18.04.2014

Шипучие витамины Vito C + цинк для взрослых — не впечатлили

У меня не было особой необходимости покупать витамины с цинком, а Vito C + цинк для взрослых появились в аптечке случайно. Просто попала под акцию, когда давали бесплатно 10 шипучих таблеток при покупке двух стандартных упаковок продукции этого производителя.
Шипучие витамины Вито С + цинк

07.04.2014

Коктейль для лица Queen Helene, Mint Julep, Natural Facial Scrub

Скраб для лица Мятный джулеп Королева Элен был одной из первых моих покупок на сайте АйХерб (добро пожаловать, он здесь). Я долго выбирала среди средств для мягкого пилинга, и увидев слово «mint» воодушевилась, так как охлаждающий скраб для глубокой очистки пор есть у Avon, который мне очень нравился.
Queen Helene, Mint Julep, Natural Facial Scrub

04.04.2014

Маска для волос Earth Science Olive & Avocado

Этот заморский продукт с легко запоминающимся английским названием Earth Science, Deep Conditioning Masque for Hair, Olive & Avocado я купила на сайте АйХерб (он здесь, добро пожаловать).
Маска для волос Earth Science Olive & Avocado

02.04.2014

Такое чудо и совершенно бесплатно — бальзам для губ Sierra Bees мятный

О, бальзамы для губ Sierra Bees я полюбила всерьез и надолго. Собственно, мятный я выбрала по опыту с аналогичным торговой марки ШокоЛатте (отзыв здесь), только тот в баночке, а этот в стике, что значительно облегчает использование.
Бальзам для губ Sierra Bees

Капли Уролесан — натуральное лекарство от цистита

С такой неприятностью как цистит хоть разв жизни сталкивалась каждая вторая женщина. Мне тоже не посчастливилось. Тогда я и узнала о таком лекарстве как капли Уролесан, натуральном препарате от Arterium.
Капли Уролесан

21.03.2014

Капли Неодекс для детей и взрослых — домашний доктор Глазоухонос

Впервые я использовала капли Неодекс 4 года назад из-за конъюктивита. А недавно пришлось купить их снова по рекомендации офтальмолога для ребенка.
Неодекс для глаз, ушей и носа

19.03.2014

Бальзам для губ Choco Latte Мятная помадка

Еще одна моя новинка 2013 года — бальзам для губ Choco Latte Мятная помадка, которую я купила за компанию с другими средствами серии. Отзывы на продукцию неплохие, и я тоже присоединяюсь к большинству поклонников натуральной косметики Choco Latte.

Бальзам для губ Шоко Латте помадка мятная

09.03.2014

Черные точки на лице — 10 шагов к чистой коже

Ох уж эти черные точки! У каждой обладательницы такого «подарка» природы имеется свой проверенный арсенал средств и способов избавиться от них. И я не исключение.
Как избавиться от черных точек?

08.03.2014

БАД Ротадон для профилактики остеохондроза

Мне порошок Ротадон выписал невропатолог после очередной консультации. Я бываю на приеме 1 раз в год, так как имею диагноз остеохондроз, который дает по шее или пояснице редко, но метко.

БАД Ротадон порошок 1500 мг

Чего хотят женщины?

Сегодня получила в подарок свой традиционный букетик, поцелуй, помытую посуду, приготовленный ужин, и села за компьютер думать — что ж нам, женщинам, нужно для полного счастья.

03.03.2014

Очищающие полоски для носа Cettua угольные

Человек, который изобрел очищающие полоски для носа, видимо, имел дело с черными точками самым непосредственным образом. И наверное это была девушка. :)

02.03.2014

Эффективный недорогой аналог люксовой термальной воды

Впервые я узнала такое уникальное средство как термальная вода для лица, будучи студенткой. Тогда торговые марки La Roche-Posay, Vichy или Avene были не доступны по цене, и я забыла о ней на несколько лет.


23.02.2014

Мое открытие 2013 года — Eco Hysteria Extreme XXL объем маска для волос

Долго я пользовалась для ухода за волосами силиконовыми средствами. Решила больше не окрашивать, и перейти на более щадящие. Тогда и купила натуральную маску для волос Эко Хистерия Объем, и покупкой осталась на 90% довольна.
Маска для волос Eco Hysteria объем

22.02.2014

Инфракрасный массажер Дельфин — наш спасатель

Купили мы с мужем массажер Дельфин Maxtop год назад, и пользуемся до сих пор. Товаром довольны, и если бы не пара недостатков, то цены бы ему не было.
Массажер Дельфин упаковка

Мой рецепт — вода Сасси для похудения без мяты

Среди девушек уже мало осталось тех, кто не слышал о средстве для похудения вода Sassy, которая стала известна благодаря Синтии Сасс и ее диете для плоского живота.

Основные ингредиенты воды Сасси

19.02.2014

Oblepikha Siberica Professional. Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica

Мимо такой новинки как облепиховый скраб для кожи головы Натура Сиберика я пройти не смогла. Еще бы — совершенно новый формат ухода за волосами.
Скраб для кожи головы Oblepikha Siberica

16.02.2014

Крем-гель для волос Choco Latte Клубничный мусс

Кажется, я нашла свой лучший шампунь. По крайней мере, на сегодняшний день Клубничный мусс для волос Choco Latte у меня в фаворитах.
Крем-гель для волос Choco Latte Клубничный мусс крышка и состав

15.02.2014

Крем-пилинг для умывания Choco Latte Розовая Нуга

Недавно приобрела новинку ухаживающей натуральной косметики — крем-пилинг для умывания Choco Latte Розовая Нуга. Купила в интернет-магазине, в маркетах у нас такие средства не продают из-за короткого срока годности.
Розовая нуга

13.02.2014

Натуральное сибирское мыло для бани Рецепты бабушки Агафьи Цветочное

Мой отзыв о цветочном мыле Рецепты бабушки Агафьи можно заключить в двух словах — замечательное и недорогое, с одним НО.
Цветочное мыло для бани Рецепты бабушки Агафьи