25.06.2015

Гарциния камбоджийская для похудения — редкостнейшая ерунда

Приветствую заглянувшего читателя. Сегодня хотела бы поделить опытом использования еще одного БАДа от Эвалар.

Речь пойдет снова о похудении. И о популярном растении — гарциии камбоджийской, экстракт которой используется в одноименном препарате в виде таблеток.

Гарциния для похудения, отзыв

Купила, возлагая на нее большие надежды, которые не оправдались. Вполне закономерно, учитывая, что в нашей стране данное растение не водится, а значит делают все добавки с ним из покупного сырья.

От чего зависит качество продукта, сложно предположить. Но то, что эффекта от продаваемой у нас гарцинии нет никакого — это уж точно.

В упаковке 80 таблеток, рассчитано на половину рекомендуемого курса. Спасибо хоть так, а не все сразу по космической цене.

Сама таблетка коричневого цвета с запахом травы, едва заметным. Крошится почему-то плохо, совсем не типично для травяного препарата.

Принимать необходимо 3 раза в день перед едой, так как согласно обещаниям производителя гарциния уменьшает тягу к сладкому и является хоть и слабым, но блокатором калорий. Основное ее действие связано с подавлением чувства голода и соответственно меньшим порциям еды для насыщения.

Не ощутила я ничего похоже даже отдаленно. Аппетит каким был, таким и остался, вес аналогично, ни на грамм не сдвинулся.

Так всю упаковку принимать и не стала, потому что кроме периодической изжоги от средства ничего не ощутила. С отменой БАДа все вернулось к норме.







4 комментария:

  1. Танюш! Это же Эвалар. Я вообще скептически отношусь к средствам этого производителя. Мне кажется, толку от их БАДов вообще никакого. А тут ещё и побочка...Может, есть исключения по эффективности. У меня такое отношение сложилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. Но они все-таки как-то умудряются держать марку уже столько лет. Хотя отзывов о продукции много негативных.

      Удалить
  2. Я Эвалар продукцию сейчас не покупаю, раньше, что не принимала, лишь иногда замечала результат. Здесь еще и изжогу заработали - чего же они там надобавляли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень много гарцинии, наверное. =)

      Удалить