26.01.2015

Японская косметика Мегуми: отзыв спустя полгода использования

Привет. Давно не заглядывала. Сегодня хочу рассказать о положительном опыте использования неплохих линеек для ухода за кожей лица, декольте, рук и тела.

До тех пор, пока не посетила магазин, открывшийся в нашем городе в 2013 году, я думала что косметика Мегуми является отдельной торговой маркой. А оказалось, что под ней скрывается целый список производителей, которых объединили в один бренд для наших покупательниц.

Компания оказалась с хорошей репутацией, выпускают свой периодический журнал и продукция достойна похвалы. Правда, пробовала я не так уж много средств из-за их высокой цены. Но качество достойное, чем и хотела поделиться.

Японская косметика Мегуми отзыв
ТМ является сетью косметических магазинов и отделов. Производители, которых они представляют: такие известные марки как Эория, Марусан, Шива, Либерта, Каваниши, Вакода, Эллемой и другие.

Среди наших женщин доверие к японской косметике временно пропало после случившейся трагедии на Фукусиме. Я несколько раз встречала в социальных сетях черный пиар, где люди под разными акканутами писали о том, что все привезенное из Японии заражено радиацией, и косметика в том числе. А нашего пользователя легко напугать при имеющейся конкуренции.

Но когда открылись первые магазины Мегуми в нашем городе, то любопытство взяло верх и количество поклонников и довольных покупательниц увеличилось со временем.

Мой опыт ограничился использованием двух кремов для лица, сыворотки для кожи вокруг глаз, хороших увлажняющих масок и суфле для тела. Все от разных производителей: Каи, Каваниши и Косэ.

Консультанты в Мегуми работают очень отзывчивые и все объясняют на пальцах. Их работа важна, так как косметику привозят оригинальную и перевода с японского на ней нет.

Кремы Каи неплохие, можно подобрать для своего типа кожи. По качеству похожа на лечебную, но при постоянном использовании эффект пропадает.

Больше всего понравились маски Kose, я их покупала несколько штук. Продаются в отдельных саше, одноразовые. С осветляющими свойствами, хорошо увлажняют, содержат гиалуроновую кислоту. Удобно пользоваться, да и стоят они недорого по сравнению с другой продукцией.

В общем, достойное качество, смело рекомендую. Благо, полно в магазине и пробников, и флакончиков малого объема, так что с любым бюджетом можно подобрать что-то для себя.


Комментариев нет:

Отправить комментарий